《是你么》

mamieliu
2018-03-06 00:46:40
提示:这篇影评可能有剧透

我开始相信短片的素养可以帮助导演在长篇中讲故事了。

没有看错的话这个导演同样也是编剧,调度地真的很好,前半部分从局长死亡开始变得非常好看了。调子变了,镇长这个人物的使命哈太强,入门的创作者应该很难把这么扁平的使命感明显的角色放在这里,导致我断断续续看完这部电影的时候过程中一直都在猜这几个人里到底是谁干的?

就是非常舒服的节奏,虽然故事是非常老的命题了,但是叙述方式非常好,每个人物都在崩溃的边缘,甚至可以说都是边缘的人物,这个小镇也充满了绝望,但是最后可以绝处逢生,甚至最后充满温暖的东西其实也是走向死亡的。

最喜欢这部电影节奏的把握。记得那个被烧伤的警官在脸部受伤后他的镜头都是阴阳脸。还有很多细节上面的设计,总之比这部电影无论是在技术上还是情感上,都获得了比较大的成功。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端