马赛克的秘密 马赛克的秘密 暂无评分

爱情也可以用来练习

杰姆斯下士
2018-03-06 00:37:19
男主几天内连续跟不同类型的妹子谈恋爱,迅速积累了丰富的恋爱经验,然后对心仪的妹子发力,一击即中。
然而现实是残酷的,没有人一开始就懂爱情,更不可能有这种开挂式的积累爱情经验的桥段,电影里的每个泡面妹子都是试验品,所以试爱失败也不会心疼。
好多人一开始遇到的可能就是最适合的,但是因为自己的不成熟导致没有走下去。等自己磨练得差不多了,什么都懂了,但是失去的却回不来了。
编剧三观很正,不是一味的打鸡血让男人去无脑表白,恋爱其实没有什么技巧,核心就是沟通和了解,因为一时的躁动和冲动而产生的占有欲,那不是爱情,那是精虫上脑。
电影时长有点短,内容也太少了,感觉不过瘾,一路直奔主题,情感渲染有点仓促,如果节奏慢一点,内容丰富一些,将会是非常不错的电影。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马赛克的秘密的更多影评

推荐马赛克的秘密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端