《三块广告牌》中弗兰西斯·麦克多蒙德和山姆·洛克威尔等人的表演有哪些亮点?

幺幺
2018-03-06 看过

母亲表演的亮点满满整部影片都是。如果没有她的演技影片会逊色很多。最让人揪心的是,前夫说“为什么女儿死前一周还问我能不能和我一起住,我和她说,待在家里吧,妈妈很爱你”母亲听完,马上崩溃,扭曲着脸连说两次“我不相信你!!!”那种突然被说破戳穿的痛苦诠释的很到位,她知道是真的,但又不愿相信,这种复杂矛盾的心情从她的眼神中可以看到。看到那时,我挺难受。还有一个镜头,山姆得知他找的那人不是凶手后给那位母亲打电话。她说“我没有一天是像今天一样在希望中度过的”然后一直锤自己鼻子,可以看出一样破灭,然后接受还是坚强的母亲。那种无能为力,最后一点希望破灭的无力神态也从她的表情体现出来,看后让我心生怜悯和感慨。

至于山姆,他让我印象深刻之处在于,黑人警官告知他那个人不是他认为的凶手后。他听完有一瞬间的呆滞,当时表情马上变了,有种不敢相信的感觉。然后再说“what!”这时表情肯定是会变得,他转换的很好,表现出一个小警察以为自己真能有些作用最后却又空欢喜一场的怀疑,倒是山姆表演的精彩之处。

46 有用
20 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端