老男孩 老男孩 6.1分

电视剧《老男孩》

henecia抽抽
2018-03-06 00:07:17
刘烨饰演的吴争是个三观正嘴巴毒脾气倔的老男人,身材好颜值高技术过硬的帅机长,人物丰满个性鲜明演技自然流畅。

林依晨饰演的林小欧这个角色黑了一把90后啊哈哈哈哈,被机长说你以为你天之骄子?你就是天生矫情。好在长的可爱,换个人会被观众骂出花,她也在努力适应内地演员的演绎方式,好像格格不入,但其实符合角色人设,林小欧就是和刘烨饰演的吴争格格不入代沟纵深犹如马里亚纳海沟
雷佳音饰演的是吴争好基友,嘴贫可爱略带东北口音贱萌贱萌的,看到林小欧马上整理仪容哈哈哈哈

胡先煦饰演吴争儿子萧晗,之前在小别离里看过,年轻有前途期待他和刘烨的父子对手戏

整体剧情紧凑不拖沓,萧晗亲妈居然是曾黎大美女,虽然出场五分钟领盒饭,但是职业女性的干练知性优雅几分钟体现的淋漓尽致。
剧情紧凑好看景美人帅,社会话题自然嵌入尊重女权,批判网络大v利用自身影响力煽动舆论颠倒黑白这点深有感触。服化国产剧里不错的,主角很时尚又不偶像风,70后有70后的人生态度,90后有90后的飞扬青春,00后有00后的叛逆不羁。
暂时五星后期剧情不崩就不改了,轻松幽默值得一看
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端