老男孩 老男孩 6.0分

二货青年欢乐多

幕天席地
2018-03-06 00:04:05
提示:这篇影评可能有剧透

真的好久没有追剧了,这部剧是从开拍就盼到现在的,终于播出了。

目前看了两集,故事的脉络走向大致就是四十多的单身机长冒出一个儿子,并跟儿子建立父子亲情且和儿子的班主任相爱相杀的故事,穿插着俩二货兄弟的酸甜苦辣人生,一个是李光洁,一个是雷佳音,算是一部变相的男人帮吧。要是有郭京飞孙红雷这号人物,是不是得更热闹了。

里面的小演员胡先煦演技算是童星里面比较出众的了,挑资源的眼光太独到,每一部基本上都是口碑之作,曝光率也高,跟刘烨搭父子档超级搞笑,结果看了两集还没想相认,急死我了。

林依晨演技还是很棒,卖的了萌,演的了风情万种,跟社长拌嘴逗趣儿莫名有爱,等着看他俩相爱的戏码。

雷佳音不用说了,活脱脱王大顶再现,延续到这部剧就是一钻石王老五,穿着走位莫名风骚,跟刘烨李光洁的兄弟戏码看的我真是感动啊。

两集看下来剧情稍显老派,梗不太新颖,甚至有些部分有点狗血,但是不影响观剧,我就喜欢一上来就直接进入主题,丝毫不拖拉。

继续追,以观后效,希望不会让我失望。

37
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(8)

查看更多回应(8)

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端