lemon

song sing
2018-03-06 00:02:17

不行 还是想写一下在知晓爸爸去世后的我的心情。看完已经快两个小时了,可一想起来那种种我还是忍不住好想哭。泪点so低。

为什么一个人的一生要经历这么多磨难。每一次巨大的灾难的时候 我们都很怀念再那之前的美好 往往渐渐地把过去发生的不开心都会忘记 只记得那些美好。

一只锅 一只用了十八年的锅!一只一开始用就有危险的锅!一只从别人手里不要的接受到的锅。这集一开始我在想会不会因为爸爸要去救Kevin所以…后来看到那封留给他的信立马眼泪就止不住了,站在kevin的角度真的难以接受,还没有好好道歉呢。一条狗,爸爸最受不了的女儿的眼神,爸爸太爱女儿了!站在kate的角度,我就更受不了啦,全是因为我啊~哦~爸爸救回来的还有那些珍贵的记忆!

可如果爸爸还活着又会是什么一番景象呢?生活的精彩就在于不光有甜腻还有酸苦!

不得不说,编剧真是厉害,巧妙的利用这种时空的穿越感。卖房子 买房子 送锅。领养 找寄宿 长大的女儿从事的工作。总之这样让我感到奇妙的错觉感。

很喜欢这部剧,每一个人物都让人觉得很亲切。希望可以一直播下去。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端