至暗时刻 至暗时刻 8.6分

那些从不改变主意的人,也绝对改变不了任何事情!!!

capa
2018-03-06 00:01:50










...
显示全文









        『我们将战斗到底。我们将在法国作战,我们将在海洋中作战,我们将以越来越大的信心和越来越强的力量在空中作战,我们将不惜一切代价保卫本土,我们将在海滩作战,我们将在敌人的登陆点作战,我们将在田野和街头作战,我们将在山区作战。
       我们绝不投降,即使我们这个岛屿或这个岛屿的大部分被征服并陷于饥饿之中——我从来不相信会发生这种情况——我们在海外的帝国臣民,在英国舰队的武装和保护下也会继续战斗,直到新世界在上帝认为适当的时候,拿出它所有一切的力量来拯救和解放这个旧世界。』
                       没记错的话,第一次听到这演讲是在三十多年前的一部上译经典《伦敦上空的鹰》里面出现的,当时应该是懵懂的起了一身的鸡皮疙瘩 ,记忆犹新。伟大的老邱!永远爱你!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

至暗时刻的更多影评

推荐至暗时刻的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端