看时泪流满面为爱感动,看完谁又还记得

奶茶无糖去冰
2018-03-05 23:59:07

写这篇影评完全是意外感想。

我在学校打工赚了一点钱,我带我妈出来看电影,从八点四十看到晚上十一点,为什么这么晚呢,是因为我有一张满六十减二十的券,今天不用就过期了。这不是重点哈哈哈,但是我觉得这个事情我即是爱我妈我也爱优惠券啊,要不是穷,我完全可以找一个合适的时间带她来,我这个举动不够伟大且带着一点自私我觉得。

看完这个电影坐电梯下楼,这个电影院在三楼,走下去完全OK,但是我妈腿不好,没法下楼,然后我们就去坐电梯了,坐电梯的时候超重了我们也算是最后上电梯的两个人,但是考虑到我妈腿不好我就没下,然后就一个年轻的男孩子和女孩子下去了,但是第三个跟他们一起的一个女孩子下楼的时候,气冲冲的说最后一上的还不下!我就说神经病吧。然后下楼之后我们又遇见了,她还在跟她的同伴们炫耀说刚才方面说我们的怎么怎么的。我就方面问她你怎么的,神经病么?然后她也没说话就走了。

电影为啥会感动,那是因为现实太没有爱了呀。毕竟送一个巴基斯坦小孩回家,这种事少年难遇吧。

不过这事也告诉我自己,不要因为表面而生气,或许别人有难处呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端