请回答1988 请回答1988 9.7分

4me

Mendes
2018-03-05 23:57:51

看了一整个大一的寒假 现在还流着泪在寝室的床上码字 虽然当中有我不喜欢的人物比如善宇和他妈比如崔泽 看他当时走路要睡着的样子我真是无数次的提醒自己不要生气不要生气...虽然最后的剧情我也是像大多数人期望的那样德善能和正焕在一起 但是这剧绝对值得这么高的评价啊

可能是因为每一个人都能在里面找到不同的共鸣 比如德善高考的时候老师说“以后有了自己等生活会觉得现在是最好的 现在有多么好你们怎么会懂呢”大一的我...真的一次次想起高三的时候 想起熬夜的时间想起被占掉的课想起偷偷带去的手机被班主任抓到打牌 但啊那时候期盼着快些毕业肯定感觉不到吧 就像我厌恶的大学生活可能到了以后也会感叹 多么美好

比如 正焕浪费无数的时机表白 看的人着急 那能怎么办呢 你抽中的巧克力再苦也是你自己选择的 谁年轻时对爱情不是小心翼翼呢 就像我无数次的翻你朋友圈翻你微博甚至傻兮兮的发些只对你可见的朋友圈 人啊真是有趣 对别人什么都能讲的话 偏偏到了喜欢的人就说不出口

比如宝拉阿布其说“就这样我的人生都过去了” 比如最后德善的独白“再见青春 再见双门洞”真是戳的我眼泪唰唰掉 我才19我开始惧怕老去 但谁能阻止呢 写给自己:好好提高自己吧 去得到一段你想要的爱情 去寻找你喜欢的生活 希望到了40岁再来看这时能庆幸自己看了这部剧庆幸自己意识到了我的青春还在庆幸自己是自己喜欢的样子

在很多人失去的青春里做有意义的事吧 睡了 明天爬起来上讨人厌的物理课

以上。

请回答1988的更多剧评