权当日记了吧

众口难调
2018-03-05 23:36:51

当时看到这个预告片的时候正是三色事件热议时,看到预告片就想看了,感觉为母则强则刚 寒假在家时候微博看到2号会在大陆上映就期待看了,结果临时改了车票,学校这边影院没有排片,很失望 前天给小钱同学提的,今天刷微博又是最佳男配最佳女主,心更痒的不行,小钱同学在网上找了很久给找到的资源看的,因为前面一直在营造氛围,小钱同学忙了一下午,所以理所当然的睡了

首先,那个自杀了的警官,真的让人很敬佩了。他在小镇上的所作所为人们都记着,他对妻子女儿的爱,真的让人很是喜欢的緊。自杀前有跟妻子女儿最后留下美好回忆,好好看看自己的马,给米尔德丽德和下属的信,给提供的广告牌月租,推动了整个剧情的发展。他的死,很是让人惋惜,那么好那么让大家爱戴的警官,说自杀就自杀了

米尔德丽德,为母则刚,想要究明女儿死亡背后的真相,租了三块广告牌,希望受到大家关注进而使得警方迫于舆论压力而尽早破案。她不在乎别人怎么看她,义无反顾的和警察杠上,火烧警局。她那么深爱着自己的女儿,在广告牌被火烧时义无反顾上去灭火,儿子从家里带来灭火器剩下最后一个广告牌儿子说是已经剩不下什么了不必去了,这里母子二人撕扯这块,她吼儿子让撒手这块,成了我的泪点 。这不是在拯救广告牌,是在拯救自己女儿一样,对广告牌烧毁的无力,对女儿死的无力呐喊

弟弟,很爱妈妈和姐姐,两人吵架会站在有理的一方,妈妈因为广告牌受到别人非议并没有很强烈的站在对立面。警官自杀别人都怪在他妈身上,妈妈送去学校,车子被泼饮料,妈妈下车教训熊孩子,最后他给妈妈竟然说的是谢谢;他爸因为广告牌的事情过了找茬,尽管被妈妈泼了麦片粥很是开心的给他爸开门,他妈被他爸掐着脖子反应很是迅速的刀架他爸脖子

最后咱们的最佳男配,一切的改变只是因为死去长官的信。爱,可以包容一切。正是这样,即使已经不做警察还是想要帮助米尔德丽德找到凶手。在酒吧听到可能是凶手的人,为了拿到dna被打的那么那么惨即使结果不尽人意。

最后的结尾是米尔德丽德和男配去别的州寻找凶手,然后就结束了全影片,猝不及防。当时满脑子想着这就结束了?凶手到底是谁?回来到底会怎样?

可能这也就是妙处所在吧

三块广告牌的更多影评