心理罪 心理罪 4.9分

由爱故生怖

迅心Fa舍
2018-03-05 23:18:33
提示:这篇影评可能有剧透

哎呀,我是克服了多大的恐惧看得这片呀,现在还是好害怕。感谢编剧让孩子们都好好的,否则我绝对会有心理创伤的。

李易峰的演技的确有进步,但眼神的问题还是存在,不过最不满意的是他的人设,正如邰警官所说的缺乏对生命的敬畏,这让我从一开局就对方木不爽了。

陈希的存在就是为了方木的醒悟?这点很气人,男主不敬畏生命挑衅恶魔为什么要让无辜的女人遭殃,凭什么,什么逻辑,而且可恶的是这条线走向暴露的太早,不用猜就知道,唉

不管是在渔船还是废弃医院以及最后的孤岛,总是营造主角单枪匹马和坏人殊死搏斗的机会,唉,未免太假。

只要心中有所爱之人,就会有所忌惮,因为会怕她受到伤害,因为会怕失去。只要是心中有爱之人,就会对所有无辜的善良的人心怀悲悯,而不会将他们作为可能会被蚕食的诱饵。

33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端