恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

我干这碗日式鸡汤

阿斯卡777
2018-03-05 23:15:53
瑛太的颜就是我特别吃的那类,讲真他和Gakki并没有太大的CP感,嘎还是那么国民老婆,她的颜和表演适合番剧,适合小荧幕,适合SP,她笑起来太可爱脸上动作太丰满,大荧幕……太满了。

说回来电影。特别日式的燃系运动番,日本人真的特别会运动题材的剧本。水男孩当年看的我在夏天一身清爽,汗里也好像都是青春还有梦了,还有swing girls,还有奈绪子,还有夏天永远的甲子园和永远要等列车开过去才能看到神奈川。

最终都是和当初无法坦诚面对的自己交手了。多满子和当初不敢前进的自己在对抗,阿萩捡起了过去丢不掉的包袱,却轻装上路,吉冈姐姐染回了一头火辣辣的头发,丈夫却默默接受了这个恶狠狠的太太,鳄鱼桑一家还是说全了那个一直说不完的故事,有点悲伤,但土壤的另一边却也终究找到了未来。

就像湘北没有拿到IH总冠军,花花混双也日常输给了“专业组”,这是最人类的结局不是吗。我们生在这个世界上,大多数时间都在接受失望和失败,难道去死吗?也只有背负着懊悔和希望再前进了吧。

日常表白瑛太,日常喝下日式鸡汤。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端