那少年是温柔的代名词

夏目
2018-03-05 23:07:35

从第一次追日漫到遇到夏目友人帐,我的四季就多了一个轮回。

每到季节更替的时候总是会想起那个温柔的少年。在想他是不是又在做着同样的事,是不是又在和猫咪老师拌嘴,和妖怪打交道,和新朋友一起开心的玩耍。是不是像我刚认识他的时候那样开心,那样温暖。

我从来没有见过一个人笑容可以那么的温暖,可以穿过无穷无尽的黑暗直达心底的那种温暖。他说一旦被人爱过,就难以忘记被爱时的温暖和感动,所以也想要一直爱着深爱他的人们,想温柔的去对待每一个人。即便他曾经不被温柔眷顾,但也毫无怨言的选择继续温柔下去。

在我没有遇见你的时候,我曾抱怨过生活对我的不友好,生命中过客对自己的不善良,以及这个世界对我的不公平。遇见你以后,我曾经所有的抱怨与不理解都化为云烟。你轻轻的到来,带着一身温柔拥抱满身伤痕的我。你知道吗,你治愈的不仅仅是伤口,更治愈了我的余生。

余生我会带着你给我的温柔善良,继续努力

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏目友人帐的更多剧评

推荐夏目友人帐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端