女儿国到底好不好看?

天涯何处
2018-03-05 22:52:33

这电影被黑过了吧?这么好的特效,这么美的景,几个演员演的也在正常范围以内,众矢之的的小国王赵丽颖表现的也可圈可点,剧情前期也挺搞笑的,就是后期有点问题,非弄一个河神的梗是几个意思?换成妖怪把唐僧或国王的抓走,猴子去救,估计票房得翻一番!

翻翻评论,那些打一星的确定看过?还有说什么赵丽颖没有气场老版国王大气的,拜托,这个电影从头到尾都是在讲小国王吧,那压根就是一个情窦初开的小孩子而已,要什么气场?她都时一直在喊梁咏琪国师妈妈的,看到国师都紧张的不行,还谈什么气场?

作为西游记里关于爱情唯一的一篇,女儿国的情节已经世人皆知了,老版的国王也演绎的很经典,导演可能也正是觉得老版太深入人心才另辟奇径,选了少女时期的国王来跟唐僧谈这场情吧!只是在情节设定上有点……说不上来,感觉很别扭,河神那一段实在是接受不了!感觉河神这个梗是一大败笔!

电影的确有问题,可也不至于4.7分这么差吧?好歹特效是真的不错的,电影取景也很美,电影开头师徒四人在船上那段,国王审讯那段,行刑那段,打蝎子精事小纸人那段都很搞笑,还有那句你去找大海吧,更是让人笑喷,还是值得一看的!

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列