来自孔垂楠粉丝以及原著党的《单恋》评价

♍
2018-03-05 22:43:45

本来我是男主扮演者孔垂楠的粉丝。说实话,开播之前看预告我是不看好这剧的,可能是因为很多漫改或小说改编都不太成功,也可能是看预告片时感觉改动似乎很多,所以一开始单纯因为看男主去看的。现在我的想法改变了,整部剧具体都很不错的。 首先,孔垂楠演技不算特别好,但他出演的每一部剧我都有认真看,可以看到他的演技一直在提高,在这部剧中的各种细节也处理的挺好的。作为粉丝,我很开心。

放个我垂帅照💕

其次,这是我最近几年来唯一看的进去的一部校园偶像剧。里面的每个人物都个性鲜明,演员演技也都基本在线。剧中稍微加入了一点玄幻的剧情,比如女主身上的诅咒,比如剧中吴花果的塔罗牌算的准,再比如这周的更新中男主和其他人一起去旅游时喝了酒馆老板的自酿酒后的梦境。但是这些并没有喧宾夺主,主线依旧明显。还有旅游时提到的畲族,然后出现在男主梦中人物的姓氏,符合了畲族四大姓氏。

最后,就是漫画剧情还原和剧中各种场景中的bgm了。我是看过原著漫画的,时间在几年前,所以我只能隐约记得感情主线,其他的就忘的差不多了。我是开着弹幕看到的,看到好几个场景细节都有人说还原的好。bgm这个嘛,我只能说很好玩,需要自己看了才能体会是什么感觉,剧中很多地方很好玩,很好笑,而这些bgm又很符合剧情。

在剧中很多情节体现的男主的深情温柔体贴,但女主理所当然。不能怪女主,但还是心疼男主。

ps:第一次写怎么长的剧评,可能语序混乱,漏洞百出,请见谅。

pps:作为粉丝,我也不能说我没有一点私心,我当然觉得我垂最棒,但是这部剧即使不是孔垂楠演我也是会看的,因为我看过漫画。真心讲,真的好看。

ppps:写了怎么多,最后请让我花痴一下下☺孔垂楠真的真的真的很帅啊!!!就是我觉得嘴唇不好看吧(噢~~天啊😱我可能是个黑粉😳)脸好看,手好看,锁骨也好看😳

单恋大作战的更多剧评

推荐单恋大作战的豆列