韩公主 韩公主 7.5分

煽情过头?

游手好弦
2018-03-05 22:38:37

看这么多人打高分,真是有点无法理解。韩公主的遭遇确实非常令人同情,想必也赚取了不少眼泪。但是我总觉得惨的太不真实,无法令人产生共鸣。什么样的社会,会这么样的颠倒黑白?什么样的父母会出卖自己被轮奸的女儿去换取一点赔偿金?什么样的加害人父母可以恬不知耻的去追着被害人签字原谅自己的儿子?什么样的校长会把被强奸的女学生视为瘟疫拒之门外?

本片的主题倒是很鲜明的,我是受害者,为什么要逃?我也想问,为什么要tm逃?难道整个韩国除了那个帮助她的男老师就没一个好人了吗?难道所有的韩国警察都跟那个五十几岁的老片警一样,只能硬三秒钟吗?

真实的案件是怎么样我不清楚,如果这片子不是煽情过度,不是强行卖惨,那我只能说,韩国能拍出那么多揭露黑暗讽刺社会的电影,还真是艺术源于生活啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

韩公主的更多影评

推荐韩公主的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端