洋气的搞笑片

Ann缘
2018-03-05 22:24:01

为什么大家的评论都那么严肃啊!当它喜剧看呀!

女主真的是第一集就觉得是绿茶婊啊…不用看到后来才发现吧!但是这个绿茶婊没想到到后面我也没有讨厌他,因为她婊但她不害人啊!无公害的绿茶婊…也是少见的。再说了我觉得男人都喜欢这种女人的,不要说人家做得出,这也是生存的技能啊,其实东京女子里面,女主也有点这个意思的,只是没有上海女子那么直接啊…也很现实也多少有点绿茶的,不过东京女子的女主我好喜欢哟~哈哈哈

特别想吐槽下片中的渣男,那个Kevin是渣男里的战斗男吧!我擦什么事情甩钱就可以的咯!那其实首付是不够的啊,得要一套房吧…就是渣在明明很坏让人还觉得他特别好!这种人还是很多的姑娘们要提防啊!

健身教练我怎么觉得他还算正义的男子啊?本来那个女的就是乱啊,其实分手时候他说出那番话我倒觉得挺有道理的,你自己是什么样的人就会找的什么对象,或者说会被这类理由分手…他去傍富婆也是他的自由…

一开始几集觉得是有点平淡,后来看着看着觉得人物动机都蛮有意思的,至少符合逻辑的也有自己的苦衷。

为什么大家的评论都那么严肃啊!当它喜剧看呀!

男主角的话个人不喜欢这种类型的,也是会勾搭,所以他真的跟女主很配!是真爱啊!都是天蝎座吗?一起虐虐到底呗!

这个导演也是很魔性的,什么co姐的也是看着low low的笑笑很开心的,这个剧我也是这样一股脑看下去了…多多少少会找到点你或者身边人的影子的!去看看啊娱乐消遣很好的!

恋爱地图上海篇的更多剧评

推荐恋爱地图上海篇的豆列