星际穿越 星际穿越 9.2分

我想要穿越过去

遇见
2018-03-05 21:56:04
看完这部电影,我若有所思,抬头45度角仰望天际,我们都不过是天际中的一粒尘埃,微小而自大,努力地在这世界中寻找存在感。想想我们每天都为生计奔波着,为工作忧愁着,为感情纠结着,我们都把这些当做生命的全部,可是你认为的这些全部都不过是世界中再短暂不过的刹那间,只是几十亿光年中的一小小步。没错,我们的世界大的远远超乎我们的想象,宽度无法丈量,长度也无法计算。
       我们生活在四维空间里,长宽高还有时间。也许真的有五维空间,六维空间甚至七维空间,五维空间里我们可以穿越过去和未来,六维空间我们可以到达任何一个时间点,牵一而动全身,这听起来多么美妙!我们可以回到过去重塑自己,变成想要的自己。
       如果有一天人们可以达到穿越时空,改变时间轨道的能力时,你想要改变什么?会和他说出当初不敢说出的心里话吗?还是抑制自己冲动的想法与他擦肩而过不再交际呢?因为我们都知道结局,所以我们一定会毫不犹豫地弥补当初的遗憾。也许过不了多久,凭着人类不断探索和创造的智慧,一定会开启不一样的大门,而这些都不再是想象。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端