教父 教父 9.2分

教父

舒畅
2018-03-05 21:44:20
提示:这篇影评可能有剧透

一曲《柔声倾诉》似乎带回我到教父的年轻时候,小提琴奏出一腔恒久而幽怨的情愫,沉默中蕴含着忧伤,仿佛在耳边柔声倾诉着。颇为经典的是麦克为父报仇的那一段,这是一步步把麦克拉近深渊的序章。

黑帮类型片殿堂圣经之作,无人能够撼动的鸿篇史诗影片,它拥有一切经典佳片的元素:足够吸引人的故事情节、优秀的美工特技、具有超凡演技和个人魅力的演员、匠心独到的摄影、美妙得体的配乐。《教父》在各个方面都是那么地完美,几乎让人找不出一丝瑕疵,大导演科波拉不但把马里奥·普佐的一部通俗黑帮小说提升到了家族史诗的高度,还帮助马龙·白兰度成就了“教父”这个伟大的角色,并且在影片中挖掘出另一位伟大的传奇巨星阿尔·帕西诺。而独具的黑色特质和宏伟壮丽的庞大气势更是成为百看不厌的经典!

37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

教父的更多影评

推荐教父的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端