柜中美人 柜中美人 4.3分

狗血爱情强行搭配权谋因素的悲剧

懒人安
2018-03-05 21:29:21
不专业地给个个人评论:二星。十分制相当于打个4分。
剧情——1分:
最大的败笔是强行在狗血爱情剧里掺杂权谋因素——无论是原著作者还是网剧编剧,显然都无力掌控,这让所谓的“危机四伏的宫廷权斗”显得极为可笑。另一大败笔是女主性格,现在什么时代了,爱情剧的女主还来读作“单纯勇敢机智”写作“野蛮无礼没智商”的设定是多不想挣钱?
剧情评价:投资人和制作有勇气翻拍我也是服气的。
演员颜值+服装化妆——5分:
剧组的服化造型等还是可以的,在深度滤镜下,很多人都白得发光,看不到鼻翼,然而我已经习惯,不对此进行批评。主要夸一夸主演的造型吧,仔仔很帅,化妆师和造型师一起努力,在掩饰瑕疵维持年轻帅气外表的时候将实际年龄的沉淀化作稳重,这点隔壁银雪的化妆师学习一下。陈瑶一出场狐族造型美哭了,林中精灵的感觉。胡冰卿前后形象变化也足够惊艳,达到了变身应该带来的效果。

不专业地给个个人评论:二星。十分制相当于打个4分。
剧情——1分:
剧情评价:投资人和制作有勇气翻拍我也是服气的。
演员颜值+服装化妆——5分:
最值得夸赞的是,剧组没有用辣眼睛的色调,颜色搭配、色彩饱和度都不错,颜色不是时下很多电视剧网剧喜欢的鲜亮(很辣眼睛),在大肆采取滤镜的时候,打光也有考虑,所以整体色彩虽然也很缤纷,但色调是比较素雅的,衣服算不上好看,但至少色彩搭配上被同行衬托得很好。比如陈瑶身上红蓝搭配那件,色调都偏素,比起艳丽的红蓝搭配,有气质上档次多了。
演技——5分:
全靠同行衬托好的又一典型例子。虽然没什么可夸的,但是受某些剧的摧残,我竟然对演员演技没有过分值得吐槽这点倍感欣慰,虽然整体演员的演技还不及格,但也是不及格里的高分了!
其他没什么好评价的,所以综合评分3.7,四舍五入给个4分,折成二星。

柜中美人的更多剧评

推荐柜中美人的豆列