爱与音乐

莫惜槿
2018-03-05 21:11:05
音乐真的很神奇。童声真的是天籁之声。我爱音乐!

话说放牛班这个翻译怎么来的啊?大概是差生班的意思?翻译真是太赞了。
池塘之底。这个翻译真是让人称奇。当我看到这句话的时候我就知道这是怎样的一群学生了。

体育和音乐是国家团结的关键因素。这句话一点也没错。
然而教育也是同样的重要。如果每一位老师都像马修一样用心去关爱每一位学生那真是太好不过了。
小时候的我仗着自己学习好,总是自以为是地想当然的去帮助我认为的落后学生,去给有的人买参考资料,去给有的人送贺卡。想起来,我有的时候在想,那个时候的自己真的是我吗?自己也有那样的时候?虽然可能在别人眼中会不屑一顾,真是觉得我自以为是,当时的我真是抱着一颗很美好的心去做那一切的。哎,原来自己那个时候就开始患有严重的玛丽苏病了。现在的我,很多时候,都只是想想了。就连帮别人去扶辆自行车都要想半天。我是怎么了?
希望每一位老师都不是只喜欢学习好的学生。因为后来的我发现真的有的时候,并不是所有人都能意识到学习的重要性,也并不是你想学习好就能学习好的,更不是不是所有人都只有学习好这一条出路。
还有就是好心痛蒙丹啊,谁会去拯救他。虽然一直没有承认自己偷了钱,却还是被送进了监狱。还有从学校离开时的笑,真是触目惊心。

童年的佩皮诺好萌啊。皮埃尔好帅啊。真是天使的面孔。
故事的开头让我想到了天堂电影院耶。还都是法国的电影。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

放牛班的春天的更多影评

推荐放牛班的春天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端