迷雾 迷雾 7.4分

40+的职场女性(持续更新)

晴雨晴天
2018-03-05 21:08:21

现在国内电视剧里35+女性所讲述的生活基本上就是各种婆婆媳妇孩子小三,似乎年纪大一些的女性就没有了生活光鲜和漂亮的权利。 日剧里的大龄女人一般都是有工作活得独立,虽然没有靓丽的青春外表但是依然活得光鲜。 这部迷雾首先吸引我的就是剧里女主的年纪40+,而金南珠把女主饰演的霸气全开,以及这个年纪里她所遭遇的所有待遇。 难道女人的生活真的只有围绕男人才能实现价值吗?反正这部剧的女主不是,她不是白莲花,不是玛丽苏似的开绿灯度过难关,她的所作所为狠辣果断,为了上位不折手段,同时她的理想又无比丰满,信念又如此坚定。 人总是复杂的,不喜欢完美的人设,这样的女主才是普通人的样子。 XXXXXXXXXXXXX

因为时间问题,并么有看完。

但是知道了结局。

男一杀人,男二死,男三坐牢。

其实这个结局我还挺满意的。

这剧后面因为男主的完美人设让这剧又改成了韩剧一贯的狗血的玛丽苏,但是这个结局一出来,就真正的反了玛丽苏的套路。

一个死光了所有男主和男配的玛丽苏,最后,孤身一人的故事。

因为时间问题,并么有看完。

但是知道了结局。

男一杀人,男二死,男三坐牢。

其实这个结局我还挺满意的。

一个死光了所有男主和男配的玛丽苏,最后,孤身一人的故事。

xxxxxxxxxxxx 第一集 年轻的下属想要篡位,却被女主一顿怼。 结果领导找到女主谈心,责怪她给新人穿小鞋。 女主跟领导争辩说她的节目已经做了七年了,同时段第一,这都是她努力的结果。 结果领导直接黑脸,说道:这些成就都是你一个人做到的吗,不知天高地厚。为了让你脸上有光,已经把新人的奖给你了。 这就说明局长给她奖也只是想让她退出,让新人上位而已。

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列