老男孩 老男孩 6.1分

老男孩阵线联盟(完结更)

梁慕橙
2018-03-05 20:55:58

20180401更新

47集完结。这部剧值三星左右吧。剧情高开低走。前期剧情很有看点,然而后期剧情就变成了婆婆妈妈狗血爱情剧。要是没有儿子和兄弟这两条线,恐怕都不能支撑我看到大结局,兴许看一半就弃了。以为的亲生父木不是亲生父母,各种狗血都发生在吴争身上。

不过结局的机长广播求婚,不知道实际航空公司允不允许,但是就电视来说还是很别致浪漫的告白方式。

20180325更新

编剧是不是同时写多条线吃力?男女主爱情线写的什么鬼,台词太尬了,还是说刘烨不适合演这种小年轻类型的爱情戏?让儿子不准回家给谈恋爱空间,然而自己出去了也忘了把暗号撤了,让儿子无家可归?这个父亲当的厉害了。

20180323更新

“好了啦,不要生气了啦,人家也不是故意的啦”这句话从社长嘴里一出,我简直要笑翻了哈哈哈哈哈哈哈哈。

吴争终于开始正视自己的感情了,叶子的主动出击形式也是666啊,直接一封“律师函”发给史非说他欺骗感情233333

20180313更新

剧集更新到16集了。吴争从新手父亲这个身份,开

20180401更新

20180325更新

20180323更新

20180313更新

剧集更新到16集了。吴争从新手父亲这个身份,开始慢慢成长起来。知道心疼,知道关心,知道教育。也请给他点时间,并不是谁生来就会做父亲。

插一句关于异地恋。其实异地恋并不可怕,可怕的是两个人自己不相互靠近,却还渐行渐远,甚至出轨。出轨的可能性跟异地恋无直接关系,最直接的还是人性的本身。

————————分界线————————

目前更新了8集,每天追着看。父子戏尤其有意思,不愧是父子,两人互怼不分输赢。雷佳音也确实是个活宝233,活宝助攻,为这部剧更增添色彩。

从天儿降,把吴争整个生活都整乱了,嘴硬心软,俩父子都这样。但是俩人也在互相磨合,互相退让,总之,这样的生活挺精彩的,经常看着看着就忍不住笑了(๑´∀`๑)

————————分界线————————

原文

这剧的看点,就目前两集来看,在于刘烨,雷佳音和李光洁三人的老男孩组合了,集逗比,段子手一体的三人凑一块,会碰撞出巨大的火花。就目前出现的集数来说,三人一起的前段还没有太多,期待后续三人的精彩碰撞(。•̀ᴗ-)✧

再有林依晨这个偶像剧女王称呼以及万年不变的娃娃脸加持,这部剧无论是从阵容还是从演技上来说,都不会输。曾黎好美啊!但是出场太少了!差评!服化、取景都还不赖,澳洲、上海两地取景实拍,没有抠图,没有替身。四位真正优秀的演员,相信会带来很好的火花。

查看更多回应(27)

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列