老男孩 老男孩 6.0分

偶像剧的颜值,电影咖的演技

soraya
2018-03-05 看过

眼看春节档得电影票房直飙百亿,一片飘红,另外一边的开年电视剧却前赴后继一部接一部扑到亲妈都不认识。有时候过高的期待总是带来失望,不经意处却总能开出花来,正当感叹2018的电视剧颓势时,却发现这部剧意外的好看,也算是意料之外情理之中吧。如今电影咖都跑来霸占小荧屏了,自带演技来抢饭碗,貌似还挺成功的。

目前两集来看,并没有什么狗血尬演的情况。不知道是时光善待还是滤镜或者打光给力,林依晨气色真是不输当年。偶像剧的颜值和滤镜,情节台词却意外的接地气,林依晨的台湾腔意外的搭,一点也不违和,台词幽默诙谐倒也不贫不做作,看百科上配音一栏整齐划一的横杠,简直是配音泛滥的电视剧世界的一股清流,主角配角老少演员演技全程在线,看颜值气质不输主角的曾黎不过几个镜头便领盒饭的剧情,就知道这剧的节凑也是很给力的。

刘烨加一个雷佳音再加一个李光洁,三个男人一台戏,哦不,是一部剧,整部电视剧气质颇有点中国版绅士的品格,再加一个五年没接电视剧的收视女王林依晨,这样的组合光是想想就足够养眼。当然养眼的演员架不住狗血的剧本,扑街的命运也不是没有。 一部电视剧扑街的根本原因不外乎三个,一个是剧本烂,一个是演技差,还有一个就是,剧本烂演技还差。目前来看,金马金像奖影帝加金钟奖视后,演技自然不用质疑,目前来看,里面的小演员演技也全程在线。关于这部剧的故事情节的设定。从目前播出的两集来看,节奏绝对不慢,当然不排除是为了快速抢占流量提高竞争力,先快后慢,高开低走的可能性,但就目前的剧情流畅度,还没有让人发指的剪刀手的痕迹,从预告看,从天而降的一个16的儿子,黄金逗比单身汉,麻辣呆萌女教师,黄金逗比单身汉*2,就凭刘烨雷佳音的两张嘴,这故事就不会无聊,连小演员的表演都能 让人露出姨母笑,剧情应该不会差到哪里。

PS: 目前看点还蛮多的,希望不要高开低走: 1.看史飞看小欧那迷弟般的眼神,吴争小欧这三人非得擦出啼笑皆非的火花来。 2.从天而降的这个儿子演技不赖,和吴争的父子戏搞不好又要捧红一个国民弟弟。 3.目前来看,林依晨的小欧有点是非不分,一味呛声,希望后期人设不要崩。 4.一共45集的时长, 希望节奏可以保持住,不要拖,不要注水。 最后最后,不要剪刀手,不要剪刀手,不要剪刀手。

9 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端