街舞搭台,流量唱戏?

梅婆小公举
2018-03-05 20:18:03
作为一个小脑严重不发达的迟钝患者,我对体育、舞蹈厉害的人由衷的敬佩和膜拜。所以这个节目我还是很想追的,何况有很有好感的小猪在。虽然不懂那些专业的术语和动作,看这些舞者的身体柔韧性和节奏感也感受到激情燃烧。
     然鹅,两集看下来,貌似导演和剪辑很业余,就是想弄几个明星,街舞搭台流量唱戏,赚一把再说,口碑和后续谁管它。这到底是搞笑综艺,还是街舞选拔?想制造冲突点就让选手挑衅队长,不能光明磊落的赢得资格就在背后嚼舌头,这不是恃才傲物,这是鼠目寸光;节目组故意剪辑这些镜头,就是蠢
    目前感觉四位队长的表现也参差不齐。韩庚是学术性的冷静客观,遇到真正的高手也会亢奋;罗志祥既专业又激情,让观众和选手都信服;易烊千玺虽然经验欠缺,好在能及时纠正,虽不专业但敬业;黄子韬既不专业又不敬业,就是搞笑担当,给自己选了个后宫团。
    希望后面的节目里选手和队长的表现能反转,更精彩,求打脸
4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端