马男波杰克1

DO VIS
2018-03-05 20:16:22
提示:这篇影评可能有剧透

马男很火的时候我没有过多关注,等我某天很丧突然看到关于马男的截图时,又各种找马男的资源,终于第二季才刚刚看完。 一开始对马男毫无感觉,而且第一季前面其实还好,后面几集却好似到了第一季的高潮,因为它开始让很多角色的形象慢慢凸显出来,这次先讲讲我看到的马男吧。 马男是个浪马,年龄明明已经很大了却一点都不务实,卡洛琳公主其实很好还是跟人家分了手,对待朋友陶德也是,长期以来明明有很大的房子却一直让他睡沙发。他很怀旧,与其说是怀旧,不如说是逃避自己的现状,这点我也是后来才看出来,跟他差不多同时出名的花生酱先生此时已有了戴安,而且每天活的及其乐观,永远让人觉得朝气满满,而马男就只会一遍又一遍的看《胡闹的小马》,甚至有段时间还收留了曾经剧中的女儿。戴安是他的枪手,给他出自传,当然要了解他呀,而马男却因此对戴安有了感情,好几次欲言又止,那个时候我是心疼他的,虽然当小三这样的事情让人很不耻,可是因为他是马男,他终于能稍微诚实点面对自己了。然而,戴安还是跟花生酱结婚了,第二季开始,马男是有段浑浑噩噩的日子的,但是在遇到旺达以后有了改变,然而经历了很多事情之后马男又再一次逃避现实,跟旺达分手了,他去找了

...
显示全文

马男很火的时候我没有过多关注,等我某天很丧突然看到关于马男的截图时,又各种找马男的资源,终于第二季才刚刚看完。 一开始对马男毫无感觉,而且第一季前面其实还好,后面几集却好似到了第一季的高潮,因为它开始让很多角色的形象慢慢凸显出来,这次先讲讲我看到的马男吧。 马男是个浪马,年龄明明已经很大了却一点都不务实,卡洛琳公主其实很好还是跟人家分了手,对待朋友陶德也是,长期以来明明有很大的房子却一直让他睡沙发。他很怀旧,与其说是怀旧,不如说是逃避自己的现状,这点我也是后来才看出来,跟他差不多同时出名的花生酱先生此时已有了戴安,而且每天活的及其乐观,永远让人觉得朝气满满,而马男就只会一遍又一遍的看《胡闹的小马》,甚至有段时间还收留了曾经剧中的女儿。戴安是他的枪手,给他出自传,当然要了解他呀,而马男却因此对戴安有了感情,好几次欲言又止,那个时候我是心疼他的,虽然当小三这样的事情让人很不耻,可是因为他是马男,他终于能稍微诚实点面对自己了。然而,戴安还是跟花生酱结婚了,第二季开始,马男是有段浑浑噩噩的日子的,但是在遇到旺达以后有了改变,然而经历了很多事情之后马男又再一次逃避现实,跟旺达分手了,他去找了夏洛特,而夏洛特已经有了家庭,更狗血的是,他前一秒跟夏洛特还在叙旧甚至接了吻,下一秒出去就跟夏洛特的女儿准备滚床单,也难怪夏洛特发现后呢么生气让他滚,是我我也让他滚,这几集看的真是让我想好好骂一骂马男。 前两季看完后,在感情的问题上,我觉得马男就是个渣男,放到现实里我是一定会鄙视他的,但是我能理解,后面再讲我为什么能理解吧。不过在朋友问题上,很多件小事让我这么觉得马男算个好马吧,收留剧中的女儿算一件,替赫比完成遗愿算一件,第二季快完结时去找陶德算一件,这其中有个小细节我还是蛮感动的,就是一开始陶德问马男,大概就是我们第一次见面是什么样的,马男没做声,陶德就开始陈述,之后马男还是没说话,但去找陶德的时候,眼看着陶德就又要被荒诞的哥白尼给糊弄住了,马男这时说了土豆饼,因为陶德一开始说的是煎饼,这个小细节让我觉得其实马男内心记住了挺多事情的,只是他有他自己的表达方式。 讲讲为什么理解马男吧,马男像我们生活中的太多数人,怎么说呢,就是马男自己内心其实是无目的的,在感情方面似乎并不知道自己想要什么,他自以为他很了解自己,他想跟很了解他的人在一起,他害怕负责任,他不喜欢约束,可是他自己却又极爱吃醋占有欲很强,他一直以来都活的太过顺利,他太骄傲,他的骄傲让他内心很孤独空虚,你不能说他在跟旺达一起的时候没投入感情,因为可以看到他是用过心的,但是他的感情就是可以随放随收,这种性格综合了双鱼 白羊 射手的特质,也很真实的反映了我们生活中的大多数。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马男波杰克 第二季的更多剧评

推荐马男波杰克 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端