烈火如歌 烈火如歌 5.6分

这剧,只想问问你们是怎么骗自己给高分的

Nemo
2018-03-05 20:13:33

........看完几集....真是一言难尽的差....然而还是有很多五星好评,总分竟然能上5。凭良心,你们真的觉着比《凤求凰》好?你们真觉着颜值剧情演技能够的上《独孤天下》,年纪轻轻怎么就瞎了讷。

可能我已经过了玛丽苏的年纪.....一尬:主角名让我回到了葬爱家族年代(不小心暴露年龄)

二尬:服装和打光,热巴妹纸那么美在这个剧里都有点难以直视....我也是热巴颜控...然而这个剧的造型和打光....感觉丑了好几个级别。别喷,你们自己尬吹的时候都自带柔光了。灯光师师就不能滤个镜?颜值如热巴都这样了....其他我也就呵呵了

三尬:真特么玛丽苏...热巴妹纸还是适合演古灵精怪的角色....这个角色...哎...不好解释,纯尬。真是怀念高雯,周渝民...又毁我男神

四尬:剧情?这剧还值得谈剧情?大家帖子也真是认真,一个个解释,每看一个狗血值升一下,是在下输了。

总的来说....真的没有一点看点,还不如看凤求凰,还可以吐槽下头发啥的笑笑做谈资....一部分能做到尬成无半点功用...服气

7
18

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(14)

查看更多回应(14)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端