【这就是街舞】20180304看完前两集

2016ho3
2018-03-05 20:13:25

Lzx这组的选手优秀的比较多 他把结盟那一套搬到比赛里很恶心,跳了这么多年也没觉得多好 且都是别人编舞学的而已,对街舞挺不专业的 很注重观察别人表情 看别人说是大神必通过,说出地板舞不碰地板真的是令人震惊,感觉整个人都很油不走心 但综艺效果相比之下好一点

Yyqx可以说年纪小好欺负了 但欺负他的不是选手而是剪辑 明明挺多人觉得callback很公平 剪成被大众反对的样子 观众懂什么啊看着当然第一印象是不会办事了,其实这次给完毛巾也不一定是自己队的 要是继续给下去完全也没毛病,明知道叫回来重比会得罪已有毛巾的选手 但还是叫回来了 确实负责 让选手不因序号先后影响结果,对街舞理解挺有想法 对街舞这舞种真的了解,其他队长舞蹈也有不错的 但却是唯一真想通过节目宣传街舞的一位,话不多 很吃亏

Hg周日开弹幕看居然基本上都在说只有他的方式最公平我真是无语了 不把规则公布出来的比赛当然是最不公平的啊 只是没把不满意的选手意见剪出来而已,而且队长秀也真的水 但也能理解 专业不是街舞类

Hzt第一集剪辑对他挺友好的 不少人路转粉的感觉 结果第二集就完了,及其不专业 有弹幕说不如去选偶像练习生 算了吧偶像练习生还是看点实力的他是纯粹看脸 非常招黑,脾气依旧很差 但不那么流于表面了 有人反对他他超不满意 都给直接淘汰了,最后一句不给毛巾就不录了 闹啥呢 不要把没素质说成耿直

ZJSJW真以为这就是街舞节目选角不错 优酷加灿星会做出一档引爆街舞的节目 但是真的一手好牌打得一般 实力体现不出来 流量还都得罪 略无奈 第二集换了个懂点街舞的剪辑还好一点

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列