比得兔 比得兔 7.2分

彼得兔教你黑帮洗白术

富察哈尔灿
2018-03-05 20:06:47

真人动画电影《彼得兔》,讲述偷枪拐骗不务正业游手好闲的兔子,🐰 自我救赎的故事! 吊儿郎当以偷农夫果园为此生伟大事业的乡野兔子🐰 。因长得可爱,会卖萌,俘获了女主的芳心,使三观不正的女主成了兔子🐰 的保护人!感情兔子又没偷她家东西!偷她的劳动果实,她也照样翻脸不是。 兔子匪帮跑到老农夫辛苦耕耘的私人果园大肆劫掠,还把老头气得一命呜呼!这不就是杀人犯吗?之后,兔子霸占果园和房舍,搞得农庄乌烟瘴气狼藉一片! 这还不算,兔子们还痛殴农庄法定遗产继承人,几乎断送男主的爱情线,差点没把男主电死!为了得到女主信任,匪帮兔子们还将计就计把自己的家给炸了!并且砸塌了女主屋子的一角。栽赃陷害男主,歹毒至极!兔子简直目无党纪国法!根本把没把资本主义核心价值观放在🐰心里! [机智][机智][机智]长得可爱就可以明目张胆的耍流氓?长得萌就可以侵吞他人领地,践踏私人财产?兔子再怜人,也没为所欲为想咋地就咋地这个道理吧?这还有王法吗?置大英帝国的法治尊严于何地? 这群酷似东京汴梁大相国寺的泼皮无赖命好,没遇见花和尚那样的狠角色,否则一个个的,都得变成红烧兔子…… 带头大哥彼得兔最终意识到再继续胡作非为下去,已经是大龄剩女的保护人的女主,也将离它们而去! 它们知道做一只“渣兔”是没有前途的!这群匪帮兔子🐰 深深地明白,人生若想乐翻天,杀人放火受招安!为了兔子们后半生的幸福,彼得兔放下屠刀立地变成宋公明哥哥!迅速调整战略方向! 协助男主女主完成爱情冲刺,又用自己一贯伎俩帮助男女主人公打跑共同的敌人……“农庄新主人”!从此由黑变白,摇身一变黑帮变官僚,登堂入室!小小的彼得兔完成了司徒美堂、杜月笙毕其一生都没能完成的夙愿……父老乡亲们,我其实是一个好人!不是黑帮坏分子! 雌兔眼迷离,雄兔脚扑朔,匪帮兔子遍地走,终于告别过去“大碗吃肉,大碗喝酒”的胡子生涯! 看完之后,思考良久我才弄明白,《彼得兔》原来是一部教唆黑帮坏分子如何洗白的暗黑电影! 豆瓣可怜的7.5分,是很多人没看懂这部影片背后含义!给那么低分儿真是暴殄天物!可惜了!可惜了![捂脸][捂脸][捂脸]

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列