比得兔 比得兔 7.2分

这是我看过最歪的三观

乌之龟
2018-03-05 19:46:14

笑料是有的,制作也不错,但是不适合孩子看,你孩子三观未成的话,你得好好给他解释解释

一星给制作 一星给男主 女主千年难遇圣母白莲花型爱兔人士 兔子偷老人家辛苦种的菜,她居然能圣母地说老头子脾气暴躁 老头子死了没几天当着家属的面说老头讨厌 还说了两次 哇真的好真诚好不做作哦 男主果然是缺爱才会爱上这种圣母爱狗人士吧 原著里温情机灵的兔子变成了熊孩子皮皮大王 捉弄合法的房屋财产所有人 本来电影就当作捣蛋鬼来处理也不是不能接受 关键是电影还对这种做法表示赞扬 知道蓝莓过敏故意往人家嘴里射蓝莓 电的男主躺在地上他们以为死了的时候 满电影院小孩都在笑诶! 最后一对夫妻合法买卖房屋 大老远跑过来男主说不卖就不卖了 人家不同意怎么了 然后兔子对人家一顿电击 男女主居然笑了?男主在被这么一番折磨后再看到兔子折磨别人居然笑了? 真不知道这电影要传达什么价值观 是告诉熊孩子们别人辛苦劳动的成果和合法拥有的财产我想要就可以拿 对方生气就是坏人 死了最好 然后我讨厌的人就可以不择手段地捉弄就算搞死也在所不惜吗 原著里对人与动物的关系是很客观的 动物对人的捣乱和相应的惩罚与危险都是平衡的,动物们的性格各异但都很丰富 对有冲突的事件会站在各方的角度去叙述 但不会偏袒任何一方 而不是这种纸片般的熊孩子形象 最后男主表演很细腻 吊打女主演技 动作设计生动形象画面精细 可惜在剧情上跟帕丁顿熊差的不是一两个Ted

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列