谈一些这些年对老郭的看法

michelle
2018-03-05 19:33:34
本人第一次特意登陆写影评,纯为了吐槽郭德纲的。激情澎湃的钢丝们可以在下面尽情骂街,我学你们老郭的套路,反正也不会看的。

第一,说起这部电影,不,这,这不是电影,连小品水平都算不上,小品好歹有个主题思想,节奏紧凑在认真说故事,而这部电影是在侮辱观众的智商!电影的基本构架,情节铺设,节奏掌控,都跟屎一样。我看到一半,实在撑不下去了,一直在期待他演着演着会有惊喜,但我怕自己会变得跟钢丝一样傻,果断放弃。走马灯一样的大牌客串,郭老师你牛啊!老郭你在《欢乐喜剧人》大肆宣传自己的电影,将以前的烂片甩锅给电影圈(谁解释一下那些德云社全阵容的片子里面有几个真正电影圈的人?)然后说这戏你亲自操刀,第一次,如果再是烂片以后就彻底放弃不来祸祸了。我可以容忍你想洗白一下,说点谎把我们骗进电影院,但无端提高观众的期待值,然后给我们看这种东西,你可以不可这次也第一次能说话算数以后真的别再拍电影了。

第二说说相声。我只是个普通观众,不懂相声艺术的门道,小时候也喜欢看侯耀华,马三立之类老艺术家的作品。这些年老郭横空出世,零零星星看了一些。怎么说呢,可能是本人比较处女座吧,满耳朵屎尿屁的内容,不怎么欣赏的来。倒是很喜欢岳云鹏,他贱贱的样子好歹让人笑一笑。老郭俨然是这一代相声界的霸主,标榜自己相声第一人,虽然偶尔假谦虚一下。但在我心目中相声,不像评书,戏曲一样,有厚重的故事做支撑,相声天生就是个逗乐的节目,好笑应该是基本的吧。于谦老师真的蛮好笑的,但看到老郭那个傲慢的样子,实在笑不出来。纯个人喜好,不懂艺术的我不敢乱评价,每个人笑点不一样,所以不至于因为这个讨厌过的郭德纲这个人。、

第三就要从小金子那个发长文的风波说起了。过程怎么样,不赘述,但就结果来说,我觉得老郭心虚了。自己的相声专场,开场白都要用一半的篇幅抱怨同行排挤,遭遇坎坷,虽然每次都不指名道姓,但是也观众一听也知道是谁了。这么大的事情发生,亲徒弟来下战书,他却沉默不语,事后跟媒体摆高姿态,意思回应了反而给了人家脸,那是别人想借着跟他的矛盾炒作。那么谁说你不好,都是想借你名义炒作,而你可以到处说别人的不是?这个逻辑很清纯很不做作啊!之前至少觉得老郭唱功不错,挺有文化的样子,之后只觉得他是个满肚子牢骚的怨妇,智商也有点欠费。我也没那么无聊专门找他的视频看,为了吐槽而吐槽,几个喜欢的喜剧节目都有他,存在感爆棚。哪些节目找不到个好主持人了嘛?就非要请老郭,上来还是要假谦虚一番,‘我忙啊,人硬要家请我来的’。已经如此的成功,还是整天抓着过去不放,整天骂同行骂娱乐圈,可能他才是真正的搅屎棍。

第四,,,没有什么第四了,我也dis够了。作为一个热爱喜剧,热爱电影的普通观众,希望这个充斥着名利的娱乐圈,能多现一些有分量的,真正德艺双馨的从业者,成为大众的偶像。少一些愚弄大众,疯狂圈钱的无耻之徒。

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列