疯狂的公牛 疯狂的公牛 暂无评分

《疯狂的公牛》曝剧照画风酷似宁浩风,或成三月份国产片稀缺品

影叭书
2018-03-05 19:22:39
春节档硝烟未散,三月份要上映的新片已经来势汹汹。相比国产片出尽风头的二月,已经到来的三月看上去更像是外片迷的狂欢。

三月份热映影片

拿下七项奥斯卡提名和两项奥斯卡大奖的《三块广告牌》,北美打破各种票房纪录直逼《阿凡达》的漫威年度现象作品《黑豹》;拿到13项奥斯卡提名,四项奥斯卡大奖的话题之作《水形物语》,“抢钱”大作《古墓丽影:源起之战》,机甲大片《环太平洋:雷霆再起》,口碑喜剧《小萝莉的猴神大叔》以及悬疑犯罪片《金钱世界》等,不同风格的外片集体狂欢上映,国产片也因此显得尤为稀缺。

近日记者获悉,国产片”疯狂喜剧”系列之《疯狂的公牛》也定在了三月档期的8日正式上映。想必意在成为三月档的一匹黑马,一展国产片的实力与风采。闯入国产片稀缺的三月档,其中剧情也引发大家猜测。

西班牙公牛激情狂奔,小人物的创富梦想,校园爱情香港

三月份热映影片

西班牙公牛激情狂奔,小人物的创富梦想,校园爱情香港再度聚首,沈保平、李国麟、杜奕衡、傅杨杨、黎楚楚等实力明星主演,香港TVB著名演员卢海鹏、程可为、韩马利等倾情加盟,《疯狂的公牛》就是要疯狂一战,给你高潮!

那么《疯狂的公牛》这部疯狂公牛还能延续宁浩喜剧风格吗?这部高新作将带给观众怎样的疯狂?我们翘首以待。

疯狂的公牛的更多影评

推荐疯狂的公牛的豆列