奇异博士 奇异博士 7.6分

古一法师的教诲

好狮绘画生
2018-03-05 19:22:08

之前读过量子物理学的书籍,我想我大概是相信这个世界或者说整个宇宙是由量子构成的,当然这个世界也是诸多世界中的一个,地球或者说太阳系实在太小了,宇宙中存在着无数的可能性。

前几天在工作上正逢心情低落,每天都在考虑工作上的狗咬狗,然后又无意中看了这部电影,本来只想当作爆米花片看看,但是当看到Mr Strange失意后碰到古一法师的那段片段,顿时发现豁然开朗,之前的事情确实不值得一提。

1.当你重新连接受损的神经时,是你在治疗,还是细胞自愈?而细胞只会通过起本身独特的方式进行复原。

2.你的身体可以说服自己进行各种形式的复原。

3.我知道怎么借助灵魂,更好的治愈身体。这些图是手工画的,正如盲人摸象,只见其树木,未见森林。

4.你是个从洞中看世界的人,你一生都在尝试把这个洞弄得更大点,从而见多识广,可是如今知道这个洞能再大点,大到你无法想象时,你却拒绝这种可能性。

2.你的身体可以说服自己进行各种形式的复原。

5.未知得东西太多了,睁开你得眼睛,你自以为安晓世事运行n,你还以为物质宇宙就是一切,什么是真?在你认知得背后,还藏着怎样得秘密?在现实得源头,精神会与物质相连,思想雕琢了现实,这个宇宙只是无限宇宙中的一个。世界是无限的,有的美好,生机勃勃,有的邪恶,充满杀戮,在那些黑暗的角落,荒蛮之力在l贪婪的伺机等待,你是谁?在这多元宇宙中?

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列