独孤天下 独孤天下 6.1分

独孤般若,宇文护这对cp真的太得我心了

看不见
2018-03-05 17:44:22
提示:这篇影评可能有剧透

说实话就目前的剧情来说男二女二比男主女主的戏份精彩

一个假期在家没有看其他的剧,来学校的前一天无意中看到了这部剧就去看了,之前一点剧透都没有看,真的是谁演的都不知道,看了的过程中还一直给我爸妈说女主的独孤般若男主是宇文护😂😂真实反应

宇文护和独孤般若的虐恋真的是太喜欢了,看的时候特别吸引我,还一直给我朋友说这部剧的男女主的人设和我以前看的都不一样,好喜欢(那时候还不知道是男二女二)独孤般若的婚姻理念是婚姻结的是两性之好,理智大于感性,我喜欢。她一直以为宇文护和她一样是把权利放在第一,感情放在第二,可她并不知道宇文护一直把她放在第一位,不允许任何人说她坏话,“如果没有你,我要这千秋霸业又有何用”哇这句话好帅,她想嫁给天之骄子成为皇后,那他就成为天之骄子娶你。

她为了成为皇后嫁给了宇文毓,那他就帮助她排除困难成功登上皇后之位。太酷了,接下来独孤般若滚下楼梯去世之后的戏份我可能受不了了。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端