B:彼之初 B:彼之初 7.4分

既然想走国际化路线,就好好走呀!

大茶
2018-03-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
本来想给三星的,但是真的有种被骗到了的感觉。一星给人设一星给画面,多了实在不乐意。

相信很多人和我一样,看了预告以为这是个带超自然元素的悬疑刑侦故事,年纪偏大的大叔主角,背景故事设定在欧洲岛国,警察团队,连ED曲都是英文的……等等等。没想到弄到最后是个两边都想讨好的极庸之作。少年那条线看前两集还以为是vigilante,其实只是个日系三撸,还是最俗套最没劲的三撸,你真的搞成热血动画那样倒也就算了。而且由于这条线的关系,导致隔壁大叔线的悬疑度大减,第二集就知道Killer B是谁…带这么编剧的么?

整个片子的各种调调都充满了似曾相识,故弄玄虚,外加极其割裂的感觉。一会儿神探夏洛克那样的屏幕跳线索,一会儿又来旅团一样的反派(其实根本和旅团没法比),为了见个女人杀天杀地一意孤行,啊啊啊男主一定会来救我的我相信他之成不了一点气候的女性角色,圈养一帮小孩做实验,最大反派是隔壁老王【。】,等等等等,自己体会下,整个一锅茧子大杂烩!

看得出导演编剧很想在本土化和国际化之间寻得平衡,两手抓两手都要硬,但集数和水平就摆在那里,最后混血不成弄出个四不像,看得人胃痛。

只推荐给画面党看。搁以前靠这个估计还能吹一波,现在…现在的观众看过的东西还少么?

说真的,有这钱烧画面拼帧数,还不如多投点给隔壁的恶魔人和Castlevania,哪怕给低龄向的战神金刚发奖金都是好的。
14 有用
22 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

B:彼之初的更多剧评

推荐B:彼之初的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端