麦收 麦收 7.6分

我经常会想那些妓女后来都嫁了怎样的老公,然后他们的下一代都是怎样成长的

游侠一笑
2018-03-05 17:22:03
妓女。猎奇。一个处女值一万。小姐也是有感情的,一个小姐一旦对一个嫖客动心,而嫖客又能提供生活保障的话,可能就是古代的诗人官绅和青楼红袖的故事了,当然如今的妓女与嫖客级别上比不上,就是普通人的“爱情”。
很多小姐抽烟,除了解闷,舒缓压力,更重要的是嘴巴有味道防止客人舌吻加上传染病。
小姐们最后出来找鸭子,大概也只能找一些素质不太高的,高的太贵,都给富婆们包去了吧?原来鸭子们不知道她们是即,这个挺有意思的,就当普通人玩玩,一次才100,真便宜。最鸭子做成这样也算失败。
难得是这些人在镜头前面并不顾忌。
“表示咱们还有良心”、“毕竟姐们一场”。
牛红苗最后玩一坏的玩具警车,还给玩砸了。有意思。
回家的牛红苗戴上眼镜一副上班的白领一样。
我经常会想那些妓女后来都嫁了怎样的老公,然后他们的下一代都是怎样成长的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

麦收的更多影评

推荐麦收的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端