烈火如歌 烈火如歌 5.6分

烈火如歌电视剧 差在哪?

-.-啊~麻烦!
2018-03-05 17:13:15
热巴颜值配红色好看,但是没有如歌的灵劲,品花楼选丫鬟那一段基本上演技跟配音就可以出局了!周渝民很帅,流星花园里永远的花泽类,但是!银雪不是只有帅,还有女人所不及的媚,好吧~毕竟小说跟拍出来的有差距,可拍出来的真心不完美~
  烈火如歌从当初某人推荐给我看后~不夸张的说,是我看过最多遍,最有感触的一部小说,近几年不断有小说被改编成电影电视,我一直在期待烈火如歌的上线,如今盼来了,可选角上太失望了..第一集都没看完就不想看了,我不想毁了我心里的经典~可能选角上不太适合我这种80后吧~
  心目中的演员:银雪 李准基(王的男人);如歌 杨幂(仙剑3); 战枫 何润东(风云);玉自寒 黄晓明/胡歌/林更新

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列