红海行动 红海行动 8.4分

主旋律电影,我看够了

阳阳
2018-03-05 17:11:30

从《湄公河行动》,《战狼2》,《空天猎》到《红海行动》。不是军事迷的我把上述电影都看了一遍,抛开《空天猎》没去影院,其它三部都贡献了一丢丢票房。但不得不说,这样的主旋律电影够了。 不是《红海行动》不好,但是最近这样的电影出现的太多,一年一部,主打血性报国,军事题材,从卧底到个人英雄,再到团队作战,海陆空也都有了。 看湄公河的时候舍不得眨眼,红海看到后半段已经开始有点神游。相较于《战狼2》浓重的个人英雄色彩,《红海行动》更贴近真实,也更残忍,真的有军人为了唯一的一个中国人牺牲了。只能说,我们活的如此幸运,是因为有你们把炮火拦在国界线外。

最后还是忍不住吐槽,瘦田没人耕,耕开人人争。我不想在看撤侨的电影,因为那些撤侨的新闻足矣让我以身为一个中国人而感到幸福和自豪!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端