大笑江湖 大笑江湖 4.5分

这部电影其实还行,没那么烂。

一撸神
2018-03-05 17:06:06
宁财神编的其实还可以,朱延平导演导的也过得去,问题在选角方面,小沈阳不太适合演主角,他如果演男二号,专门负责搞笑,再选一个帅一点的演员演男一,跟着林熙蕾组cp,这片子绝对不止4.5分。
这要是放在2018年,重新翻拍找找当红小鲜肉、小花随随便便就能过几亿。中国电影现在处在“黄金时代”,好像拍出什么鬼都有人看,都有人愿意买单,观众越来越不去看电影本身,而是去看自己喜欢的明星,犯着花痴舔屏。
时代在进步,中国电影却在退步,工匠精神的缺失、投资方一心只想着圈钱、观众的心智低龄化等太多因素造成如今现状。
希望各位大导演能扛起大旗,拨乱反正,拍出一些值得反思的电影。
本人认为所有电影里面最难拍的就是喜剧了,能拍出喜仅仅是入门而已,值得玩味儿才是至高境界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大笑江湖的更多影评

推荐大笑江湖的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端