血色浪漫 血色浪漫 8.7分

阳光灿烂的日子

夜色微微凉
2018-03-05 16:57:11
《血色浪漫》主要讲述一群无论思想还是身体都处于成长期的年轻人怎样走向社会,怎样在经历了爱情道路的磕磕绊绊后走向成熟的故事。
   《血色浪漫》是何其地令我着迷,我无法表达清楚。没有炮火的年代,一代人的青春挥洒在武斗与呐喊声中,这是他们阳光灿烂的日子,却也是他们最挥霍的年龄。理想在腐烂。他们的浪漫在血色昏黄中弥漫成昨日的记忆,我们在他们的故事中心随波动,却发现,青春不过是一场绽放到极致却结束得太仓促的事。钟跃民、袁军、郑桐、张海洋、李奎勇、宁伟,周小白,秦岭,高月,吴满囤,珊珊;这些年轻人,用他们的潇洒而热血情怀,泼洒了一片血色浪漫。就像我看王朔的《看上去很美》时,有一种说不出来的情素,围绕着我们俩共同成长的翠微路。
34
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

血色浪漫的更多剧评

推荐血色浪漫的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端