水形物语 水形物语 7.2分

无偿提供给大家一个奥斯卡小金人剧本范本

福玻斯
2018-03-05 16:46:28
提示:这篇影评可能有剧透

想拿奥斯卡其实很简单,拍一部这样的故事:

一个纽约布鲁克林区出生的黑人女孩,从小就饱受种族歧视之苦,父母沉溺于吸毒,靠贩毒和卖淫为生。长大后的她应征入伍,成为一名派驻伊拉克的女兵。军旅生活中,除了滔天战火之外,还受到男兵们歧视和性侵。在和同僚女兵(肤色不限,看导演你想讨好什么人群)相处中,逐步发现自己是弯的,但两个人的蕾丝边组合却又受到其他女兵的排挤。最后一场战役中,女主眼睁睁看着拉拉女友死在自己怀里。剧终……

种族歧视,阶级歧视,性取向歧视,性别歧视,反战,基本上需要的热点都蹭到了吧?政治正确分应该是满分吧?这样的剧本要是拿不到小金人,是不是应该发动女权同志反战等各大民间组织一起抵制奥斯卡?

最后PS:水形物语?不过就是1995年宫崎骏On Your Mark的政治正确版罢了~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端