老男孩 老男孩 6.0分

再好的演员也拯救不了糟心的编剧

妙妙&呆呆
2018-03-05 看过

预告片和演员阵容很期待,但是第一集看下来各种不忍直视懒得吐槽,很多对话莫名其妙并且删掉也不影响剧情。尤其是潜水那段基本错误太多作为一个潜水爱好者真的无法忍!先不说为啥还没上船入水很多人就不怕苦不怕累的背上了BCD和氧气瓶(非常沉!),下磨面的槽点才是致命的,

1浮潜麻烦穿救生衣,游泳再牛逼都要穿!!!

2林依晨穿的是潜水衣,实际上浮潜穿个比基尼也可以!实在怕晒可以买个水母衣,穿着潜水衣在暴晒的海面潜水你不怕中暑吗?!

3.更奇葩的来了,浮潜在水面的林依晨突然腿抽筋了被潜水在深海里的刘烨救了,先不说为什么一个在十几米深海低头看鱼的人为啥突然发现水面的异动,就算发现了,突然十几米的紧急上升刘烨肺部爆炸的风险远大于林依晨腿抽筋被淹死!

4最后!所有休闲潜水活动都是有潜伴制度的,大家一起下去一起回来,不可以突然脱离大部队,这既是对自己也是对团队的生命不负责任,突然去救个人再下去自己瞎jb潜的行为在哪里都不可能,你的DM都要吓死了好么?!

5不是会游泳就会救人,也不是会潜水就能随便上下救人了,救人都要有培训考试!胡乱在海里救意识清醒的人可能先把自己搞挂!

这部剧充分说明了没有好故事好编剧,啥好演员都没用,就算不能写出多好的故事,能不能做做功课别范原则性错误?!很多人可能被你害死!

3 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端