烈火如歌 烈火如歌 5.6分

那些年追过的玛丽苏

Jerri1997
2018-03-05 16:34:27

怎么说吧,当初看这部小说就是小学的时候,明晓溪本身就是比较玛丽苏的写作风格,看到第六集对剧情的改动都是合理范围内,非常尊重原著,所以我不觉得对剧情有什么好喷的地方……几个角色的选择都算不错演技也在线呀……除了雪这个角色本身就很难演出小说里的描述...天下第一美人,一百个人心理一百个哈姆雷特……其实这个角色的选人无论是对剧组还是被选演员其实都蛮大压力的,所以我觉得选周渝民来演是在考虑是否能被观众接受的程度上选择一个大家都觉得还不错的帅哥演员...年纪偏大这也无可奈何,如果换一个年轻演员可能效果更好但是不一定能被观众那么好接受。我个人可能还是更喜欢张彬彬😄,不过雪 玉自寒都挺好的。

所以我的整体评价还是觉得不错的,至少看到现在我是这么觉得的。其实打五星还是太高了但是我看到那么多狂打一星的人......我觉得真的不至于,及格分是可以有的

12
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端