我们都有旧时光

Chita
2018-03-05 16:29:24
在我身心俱疲的那段时间里,看一段,哭一段,好像给了我出口。林杨真的就是小太阳,围绕在美好的周周身边,不离不弃,有好多爱,好多温暖,他们都足够地优秀,却参透了平凡,甘愿在生活中平淡地过着温暖的日子。
印象深刻的几个场景。
他们为凌翔茜弃考,一群青梅竹马,长大后还能相依,多可贵,不像我,怎么就没有经营好以前的友谊呢?越长大,越找不回。
“米乔,我们都会慢慢变老,但你不会,你永远都是十八岁,永远都是最好的年华”。要像米乔一样,爱生活,爱他人,勇敢,无所畏惧,就是要活过,不是吗。
印象深刻的几个场景。
“感觉比现在要快乐一些,那个时候无数人觉得我们前途无限,未来有无数种可能,现在才知道,不管你有多少种选择,你只能选择一种,不管被多少人羡慕,我们现在还是普通的平凡人而已。”事实上,每个人都是有“野心”的,想要不平凡,想要与众不同,想要精彩,可真的,人生里你的选择有限,有的还是一生的,你考虑好了吗?也许一段时间或几年之后,你会后悔,但这都是你的,后来你也就学会了平凡,可是,平凡也很难的,“我以前也觉得普通很容易,但后来才发现,其实做一个普通人,也是需要付出很多的,考一所普通的大学,找一份普通的工作,组建一个普通的家庭,这些也都是要付出努力的。”生活不易,用心和努力。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列