小萝莉的猴神大叔

南风知我意
2018-03-05 16:12:15

果然印度电影真的好多人唱歌跳舞。剧情其实挺好的,应该是剧捧了演员系列。配乐也可以丰富一些不要总是到了煽情就用同一段音乐强行煽情。男主的眼神也是为了表现出那种坚定,可是在我看来没什么演技。是一部让观众看到很急的句,我真的分分钟可以被气死,被男主顽固和小女孩的太天真或者是不安分吧。不过我也是几度差点落泪了。可是豆瓣评分8.9我觉得真的过誉了。反而是印巴人民最后渴望和平那段很打动人?

以下是我看到的最喜欢评论:近期唯一泪眼朦胧的电影,不能说电影拍的有多好,只是题材上升到了一种高度,宗教,政府,国家其实都是为人服务的,在爱的面前,这些都要让路,人性是能冲破这种种隔阂最后让奇迹出现发出呐喊声音的,也能判断是非对错的,哪怕那些违犯法律,制度,可这尊重人性,最后的最后那场景的确很震撼。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端