红海行动 红海行动 8.3分

连队长的名字都没印象,却记住了蛟龙突击队

蓝桥春雪归君日
2018-03-05 16:08:23
本想趁春节在家的时候和老爸一起去看,听说血腥场面很多,我娇滴滴的老父亲再三拒绝了我……上周同事说想看,发现排片量还是多得惊人,看来是制霸春节档了。
一开始主要是冲着黄景瑜去的,看着看着被张译深深地圈粉了,严肃稳重的队长,举重若轻的指挥,长着一张看着就让人安心的五官……以及意外收获了通讯兵小哥哥,感觉全场颜值最高了……顺便一说黄景瑜啊,狙击手人设是超级ok的,就是台词略差,大荧幕一放大显得更差……
八个队员的名字走出电影院就忘了,但却深深记住了蛟龙突击队。同样都是撤侨,同样都有开挂,并不是想diss某部过于个人英雄主义的片子,只是在类似的故事背景下,拔高了集体,观感更佳。
非常值得去影院贡献一张电影票,但是不适宜老年人和小孩儿观看吧,部分场面我这个重口味的人看着都特别不适,不适……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端