深受教育

史前小洞狮
2018-03-05 16:01:49
啊!这个电影获奖了,实至名归!之前非常非常看好它啊真的是!

啊,我现在作业都没写完,我为什么要写这个影评!但是已经惦记好久了啊。。

是在dh,葫师兄请我和师妹看的。就很感人,在电影院里,和旁边师兄带着3d 👓夹片哭得哗哗的,擦个眼泪都很费劲。出了电影院我们一直沉默着,我跟师妹说要哭成狗了。师妹说之前在学校那边就看过了,就还好。

当时我是一个从7月中旬开始一直到12月初一直在外面跑来跑去的,而且说好这个点弄完就回了,却还特别没有信用的跑了下一个。就很没节操。就很受教育啊,不能为了事业连家都不顾啊,一回家特么的猫都不认识我了😭
自我安慰,这只是墨西哥那边的观念和习俗。我们没这一说。

感觉当时师兄也是差不多的情况吧。虽然不像我那么天南海北,但还是比我能折腾。大家都是工作狂,谁也不用谦让。

啊!这个电影获奖了,实至名归!之前非常非常看好它啊真的是!

自我安慰,这只是墨西哥那边的观念和习俗。我们没这一说。

总之,很受刺激,有些开始反思目前的状态。但一转眼,还是一如既往的投入到工作中,而且更玩命,中午都不午休了,不知道是之前还是之后的中午,师兄就把纸箱弄平躺地上了我们拦了一下,师兄说我就躺会儿不睡。然后和师妹是隔壁备品库房找了个床给师兄拿了过去,屋子里只有10度,还是俄式的那种举架非常高的屋子,就很冷。师兄转移到床上昏死了过去。

以及当时瞬间想到了黑所那边带队老师日常想念女儿归心似箭。屋子的墙上还贴着他女儿的涂鸦。我就在想下次回家让我猫画个画,我出门也贴墙上😁

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列