强烈安利人生若如初相见

詹詹
2018-03-05 15:50:52

#人生若如初相见# 《易连恺✘秦桑》 强推❗❗❗ 我等了快2年的剧 还好没放弃 这剧真心好看 男女主角在90后演技中算是比较好的了(个人观点 不喜勿喷) 首先饭下花痴 韩东君真的太帅了 超有魅力 穿着西装 简直把我帅晕 演技也是点赞[中国赞][中国赞] 好了回归正题: 这剧是匪大的小说 自从看了匪大的民国小说 其他的真心看不下去 民国虐恋 真心期待 生在乱世之中 大家都在争权 争地位 男主表面虽风流不羁 不问世事 其实他心里比谁都知道的多 要想在这乱世中苟活 就不要太锋芒毕露 上有父亲宝刀未老 平有兄弟互相算计交易 他是聪明的 当然也是一个不折不扣的情种了 特别是他与女主的感情戏 那种强忍中爆发隐忍的爱 其实他所有的出发点都是在保护女主 只是他的爱过于隐忍 就像他说的他原来爱错了方式 (我认为他的感情戏处理的很细腻 真的演技点赞) 再来说女主 我们的女主看似温柔善良 贤良淑德 可是她的骨子里透着一股傲气 这种傲气让她不能低头 看似脆弱 却也非常坚强 她和男主都是那种爱了就爱了 毫无保留的爱了 一旦爱上就死心塌地了 他们的感情戏真的超赞 爱男主对女主的深情 对他的霸道 她对女主那种眼神透露出的苏 真的太迷人了 ①秦桑就是知道,只要她想,他随时都在。所以才那么不以为然。秦桑就是知道她低低软软的说两句,他就会上心,所以才有那么好几次的“主动”。秦桑其实分明知道他对她的感情有多深,所以才有信心说出“他会来,他答应过我的”。秦桑其实知道他已经回不来了,只是不愿意去想,就像她明明知道他是爱她的,却老拿什么红玉、蓝玉的来搪塞自己一样 知道发现了2嫂偷的手帕 才不得不面对 他爱她 已经从小植入骨子里了 而且也一点一点浸入她的心里了 这虐的肝疼 特别记得一句话: 下雪了 ⛄⛄不知道秦桑会不会冷 [泪][泪] 永远在哪里等你 他的爱是那么的伟大 放弃了江山 换来了秦桑的自由和平安 我想易连恺这样的男人只会出现在小说里吧 他把他的毕生爱都只给了一个人 🔔🔔 最后想说 韩东君是真帅啊 太帅了 颜值与演技并存的小哥哥 真心受不了这样的霸道总裁 少女心爆棚 超撩人的 期待可以给我们更多的虐中糖👫

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列