老男孩 老男孩 6.0分

民航机长刘烨和人民教师林依晨,很不错的组合

看不见
2018-03-05 15:44:45

《老男孩》讲述桀骜机长吴争人至不惑之年,内心却依旧充满了温暖和赤诚,在经历了一次次的蜕变和磨砺,吴争真切领悟到了亲情、爱情和友情的故事。

起初关注这部剧是在电视上无意中看到了很新颖的预告,通过烨,晨和“夜”“晨”相对应,并通过对比来显示两人的生活习惯以及生活方式的差异,很不错。

吴争是一名民航机长,这个职业在现在的电视作品中比较少,他承载无数乘客的责任。生活中他天性不羁爱自由,恣意挥洒,不管他人眼光。大大方方,活在自己的世界里,这种设定也很吸引人。突然有一个16岁的孩子打乱了他的生活。

林小欧,正义的女教师,生活很时髦精致无忧无虑的乐天派,可以和学生们打成一片,学生们眼中的好老师。

里面还有李光洁和雷佳音这两位TF老boys的成员,相信演技和笑点都不成问题,李建义老师这种老戏骨的参与让我大大期待此剧,目前四星看看。

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端