迷失在甘宇成的眼神里不能自拔

甲贝丽莎
2018-03-05 15:25:15
提示:这篇影评可能有剧透

从没想过写剧评,可觉得这么好的剧没有多少人看实在可惜。于是乎鼓起勇气写一写我的想法。

开头确实不吸引人,等熬过了半小时后便渐入佳境。女主由金宣儿饰演,喜欢她和车叔的《市政厅》,我看过男女主最有CP感的一部剧。女主是一位大龄空姐,目前看来丈夫出轨上司,离异独居,并在一个小区居住,低头不见抬头见,冲突自然不会少。男主由甘宇成饰演,第一次看他的作品,发现这个老男人真是魅力无穷,那些许的银丝根根闪耀着成熟老男人的光辉。生活对他确实有些残酷,脱光光洗澡浴室门被反锁,生生熬了四天三夜才被人发现获救。和一条狗相依为命,不幸狗却得了癌症。出去遛狗又被反锁在顶楼阳台,用消防管道脱困不幸又伤了脚,果真悲催。经过双方朋友的介绍他们狗血得见面了,登山服和蓝色小药丸实在是绝。

真心辞穷,大家还是看剧吧,失恋过的人都会有感悟。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

能先接吻吗?的更多剧评

推荐能先接吻吗?的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端